Forum Tupperware Index du Forum
FAQ  Profil  Se connecter pour vérifier ses messages privés  Groupes  Membres  Rechercher  S’enregistrer  Connexion


 Bonjour 
     
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Vente de tablette / pastille pour lave-vaisselle 
 
 
 
 
 
 
grande marque !! surplus !! 


 
 
 
 Commandez sur notre site internet :
 
 
http://debaras22.gcfj3.fr/fr/


 
 
 0.07 cts la tablette soit 
 
 
 


3 euros les 50 pastilles 


en promo jusqu'a epuisement des stocks




commandez directement sur mon site
stock de 1000 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Bonjour Invité merci de nous rejoindre...        
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 

 


 
 
 
 
 
 
 
Tartelettes meringuées à la rhubarbe

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Tupperware Index du Forum -> Forum Tupperware -> Recettes Sucrées
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
janioma2


Hors ligne

Inscrit le: 13 Avr 2008
Messages: 315
Localisation: 27
Féminin
Point(s): 3 568
Moyenne de points: 11,33

MessagePosté le: Ven 6 Aoû - 22:50 (2010)    Sujet du message: Tartelettes meringuées à la rhubarbe Répondre en citant

Tartelettes meringuées à la rhubarbe

* Temps de préparation: 20 Minutes

Pour 1 Moule à 6 tartelettes :
250 g de rhubarbe épluchées et coupées en petits dés
25 ml de sucre
1 pâte brisée (+/- 250 g)
2 jaunes d'oeufs
125 ml de crème liquide entière
100 ml de sucre
25 ml de farine
Meringue :2 blancs d'oeufs

40 ml de sucre glace

1. Faites préchauffer le four, Th 6/7 ou 200°C, sans la grille.
2. Dans le Bol mélangeur 3.5 l, déposez la rhubarbe épluchée et coupée en petits dés avec les 25 ml de sucre et laissez macérer 15 à 20 mn.
3. Découpez la pâte brisée à l'aide du Découpoir à tartelettes et garnissez-en le Moule à 6 tartelettes. Posez le Moule sur la grille froide du four et laissez en attente.
4. Dans le Bol batteur Pro 3 l, mélangez à l'aide de la Spatule silicone les jaunes d'oeufs, la crème, le sucre et la farine.
5. Répartissez dans chaque fond de tartelette les dés de rhubarbe puis le mélange du Bol batteur Pro 3 l.
6. Faites cuire dans le four préchauffé 35 mn, Th 6/7 ou 200°C.
Meringue : dans le Speedy Chef, montez les blancs en neige. Lorsqu'ils sont bien fermes, ajoutez le sucre glace et donnez encore quelques tours de manivelle.


7. Sortez le Moule à 6 tartelettes du four, et positionnez le thermostat sur 7/8 ou 220°C.
8. Versez la meringue dans la Pomme décors, munie d'une douille cannelée et disposez-la sur les tartelettes. Faites cuire encore 5 mn en plaçant le Moule assez haut dans le four.
Laissez refroidir avant de démouler. Dégustez froid.


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Ven 6 Aoû - 22:50 (2010)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Tupperware Index du Forum -> Forum Tupperware -> Recettes Sucrées Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Panneau d’administration | créer un forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001 - 2005 phpBB Group
Theme Diddle v1.5 par HEDONISM
Traduction par : phpBB-fr.com