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Moelleux à la mangue

 
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janioma2


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MessagePosté le: Lun 8 Mar - 13:08 (2010)    Sujet du message: Moelleux à la mangue Répondre en citant

Ingrédients:

2 mangues assez mûres
150 grs de beurre salé
65 grs de poudre d'amandes
5 oeufs
130 grs de sucre
100 grs de farine
1 cuillère à café de levure
sucre glace décor


Préparation :


Préchauffez le four th.7 (221°C).
Epluchez et coupez la chair des mangues tout autour des noyaux. Coupez ensuite la chair en petits dés avec la grille 10 mm du coupe chef. Personnellement, j'ai utilisé des dés de mangue surgelés que j'avais mis à décongeler.
Faites fondre le beurre au micro ondes dans le pichet microplus (sur décongélation pendant 2 minutes.) 

Séparez les blancs des jaunes d’oeufs.
Fouettez les jaunes dans le speedy chef avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
versez dans un bol mélangeur.
Ajoutez le beurre tiédi, la farine, la levure, et la poudre d'amandes, puis les dés de mangue.
Montez au speedy chef les blancs en neige bien ferme. Incorporez-les délicatement à la pâte avec la cuiller à mélange.
Versez la pâte dans le moule.

Enfournez et faites cuire 10 min puis baissez le thermostat à 6 (180°C) et poursuivez la cuisson 20 min.
Sortez le gâteau du four, laissez tiédir avant de démouler. Servez le gâteau  poudré de sucre glace.

Ce gâteau convient très bien pour le moule  fleur silicone ou l'ultra carré de 2 litres.

Prenez la précaution de beurrer et fariner avant de verser l'appareil si vous prenez un ultra plus pour cette recette!!

Ce gâteau est excellent !


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MessagePosté le: Lun 8 Mar - 13:08 (2010)    Sujet du message: Publicité

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