Forum Tupperware Index du Forum
FAQ  Profil  Se connecter pour vérifier ses messages privés  Groupes  Membres  Rechercher  S’enregistrer  Connexion


 Bonjour 
     
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Vente de tablette / pastille pour lave-vaisselle 
 
 
 
 
 
 
grande marque !! surplus !! 


 
 
 
 Commandez sur notre site internet :
 
 
http://debaras22.gcfj3.fr/fr/


 
 
 0.07 cts la tablette soit 
 
 
 


3 euros les 50 pastilles 


en promo jusqu'a epuisement des stocks




commandez directement sur mon site
stock de 1000 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Bonjour Invité merci de nous rejoindre...        
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 

 


 
 
 
 
 
 
 
Cabillaud au coeur fondant de Chaource

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Tupperware Index du Forum -> Forum Tupperware -> Recettes salées
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
janioma2


Hors ligne

Inscrit le: 13 Avr 2008
Messages: 315
Localisation: 27
Féminin
Point(s): 3 568
Moyenne de points: 11,33

MessagePosté le: Jeu 18 Fév - 20:24 (2010)    Sujet du message: Cabillaud au coeur fondant de Chaource Répondre en citant

CABILLAUD AU COEUR FONDANT DE CHAOURCE

Pour 6 personnes :

6 endives
30 ml jus citron
25g beurre

Farce :
1 Chaource
100 ml crème liquide
sel, poivre du moulin
1 ml muscade en poudre
700g filets de cabillaud
50 ml ciboulette ciselée

1. Enlever les feuilles abîmées des endives, retirer le trognon et couper en lanières. Déposer dans la Cocotte 3L du Micro 3, arroser de jus de citron, parsemer de noisette de beurre. Poser le couvercle et faire cuire 12 minutes au MO 750W.
2. Dans le Bol batteur 1,5L, verser le Chaource coupé en petits cubes, la crème, le sel, le poivre, la muscade et mélanger avec la Spatule silicone.
3. Poser les filets de cabillaud bien à plat, déposer dans le mélange du Bol batteur. Rouler chaque filet, déposer sur les endives et arroser avec le reste du mélange du Bol batteur.
4. Poser le couvercle et faire cuire à nouveau 5 à 6 minutes dans le four MO 750W.
5. Servir parsemé de ciboulette ciselée.

Conseil : pour retirer l'amertume des endives, ajouter 5 ml de sucre en poudre pendant la cuisson.


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Jeu 18 Fév - 20:24 (2010)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Tupperware Index du Forum -> Forum Tupperware -> Recettes salées Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Panneau d’administration | créer un forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001 - 2005 phpBB Group
Theme Diddle v1.5 par HEDONISM
Traduction par : phpBB-fr.com