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Gratin de poireaux au Saint Nectaire

 
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janioma2


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MessagePosté le: Jeu 18 Fév - 20:17 (2010)    Sujet du message: Gratin de poireaux au Saint Nectaire Répondre en citant

GRATIN DE POIREAUX AU SAINT NECTAIRE

Pour 5 personnes :

10 blancs poireaux (environ 2 kg)
2 oignons épluchés
15 ml huile
25g beurre
100 ml crème liquide
200g poulet cuit en petits dés
250g Saint-Nectaire
sel, poivre du moulin

1. Préchauffer le four Th 7 ou 210°.
2. Préparer les blancs de poireaux.
3. Faite cuire dans le Faitout 5,7L, 20 minutes à l'eau bouillante salée puis égoutter dans la Passoire.
4. Dans le Quickchef, hacher les oignons et faire cuire dans l'huile et le beurre dans le Pichet Microplus 1L, 3 minutes 30 au MO 750W.
5. Ajouter aux oignons cuits : la crème, les dés de poulet cuits, le sel et le poivre.
6. Dans l'Ultraplus 3L, verser la moitié de la préparation à la crème, disposer la moitié des poireaux, le reste de la crème puis les poireaux. Recouvrir avec le Saint-Nectaire coupé en lamelles.
7. Poser le couvercle et faire cuire 15 minutes, dans le four préchauffé Th 7 ou 210°.
8. Déguster bien chaud.

Conseil : pour cette recette, utiliser un reste de poulet cuit.


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MessagePosté le: Jeu 18 Fév - 20:17 (2010)    Sujet du message: Publicité

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