Forum Tupperware Index du Forum
FAQ  Profil  Se connecter pour vérifier ses messages privés  Groupes  Membres  Rechercher  S’enregistrer  Connexion


 Bonjour 
     
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Vente de tablette / pastille pour lave-vaisselle 
 
 
 
 
 
 
grande marque !! surplus !! 


 
 
 
 Commandez sur notre site internet :
 
 
http://debaras22.gcfj3.fr/fr/


 
 
 0.07 cts la tablette soit 
 
 
 


3 euros les 50 pastilles 


en promo jusqu'a epuisement des stocks




commandez directement sur mon site
stock de 1000 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Bonjour Invité merci de nous rejoindre...        
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 

 


 
 
 
 
 
 
 
Glace à l'huile d'olive et figues au vin

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Tupperware Index du Forum -> Forum Tupperware -> Recettes Sucrées
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
fabienne
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 28 Oct 2007
Messages: 83
Point(s): 1 660
Moyenne de points: 20,00

MessagePosté le: Dim 9 Déc - 22:59 (2007)    Sujet du message: Glace à l'huile d'olive et figues au vin Répondre en citant

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

- 12 figues
Pour la glace :
- 1/2 litre de lait
- 250 g de crème fraîche
- 150 g de sucre
- 5 jaunes d'oeufs
- 10 cl d'huile d'olive
- 1 gousse de vanille
Pour le sirop au vin :
- 50 cl de vin rouge
- 50 g de sucre
- 1/2 gousse de vanille le zeste d'une
- 1/2 orange
- 1/4 de bâton de cannelle
- 1 pointe de couteau de safran en poudre
Préparation de la glace : faire chauffer le lait avec la crème et la gousse de vanille fendue. Travailler les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange clair et mousseux. Incorporer petit à petit le lait chaud en battant, poser sur feu très doux et continuer à tourner jusqu'à ce que la crème nappe la cuillère. Incorporer l'huile d'olive et laisser refroidir.
Préparer un sirop avec le sucre, le vin rouge, le zeste d'orange, la demi gousse de vanille fendue, la cannelle et le safran. Porter à ébullition, plonger les figues dedans, laisser cuire 15 minutes sur feu doux puis laisser refroidir. Sortir alors les figues et mettre la cuisson à réduire sur feu assez vif pour obtenir un sirop épais. Replonger les figues dans ce sirop et laisser chauffer. Sur des assiettes creuses, disposer les figues chaudes, arroser de leur sirop de cuisson, mettre à côté une ou deux cuillères de glace à l'huile d'olive.
Temps préparation : 10 min.
Temps cuisson : 40 min.
Difficulté : Facile.


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Dim 9 Déc - 22:59 (2007)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Tupperware Index du Forum -> Forum Tupperware -> Recettes Sucrées Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Panneau d’administration | créer un forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001 - 2005 phpBB Group
Theme Diddle v1.5 par HEDONISM
Traduction par : phpBB-fr.com