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Lekerlis de Bâle

 
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janioma2


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MessagePosté le: Ven 18 Déc - 16:36 (2009)    Sujet du message: Lekerlis de Bâle Répondre en citant

Préparation : 15 mn

Cuisson : 20/25 mn Th 5 ou 190°C

Ingrédients pour une trentaine :

150 g de miel
150 g de sucre
1 oeuf
250 g de farine
1 pincée de sel
1 cuillerée à soupe rase de cannelle
2 clous de girofle pulvérisés
2 pincées de muscade
1 cuillerée à café de levure Alsacienne
1/2 zeste de citron râpé (vu que je n'avais pas de citron non traité, j'ai mis un peu d'arôme citron à la place)
1 cuillerée à soupe de kirsch
50 g d'amandes hachées ( j'ai mis de la poudre d'amandes)
50 g d'écorces de citrons et d'oranges haché finement (j'ai mis qqs écorces d'oranges confites que j'ai coupées en très petits morceaux)
Miel pour glacer

Mêlez le tout dans l'ordre dans un bol batteur, étendes la pâte en carré sur 1 cm, pas plus, posez la sur la feuille et faites cuire à four moyen 20 à 25 minutes. (Pour moi , 20 minutes ont été suffisantes, Si cela cuit trop longtemps, les biscuits durcissent.)

Découpés en petits rectangles, en sortant du four. Glacez aussitôt avec du miel fondu étalé au pinceau et laisser sécher.

Bonne dégustation !


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MessagePosté le: Ven 18 Déc - 16:36 (2009)    Sujet du message: Publicité

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