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Madeleines au chocolat et aux amandes

 
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tupp67


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Messages: 239
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Moyenne de points: 20,00

MessagePosté le: Jeu 16 Juil - 12:07 (2009)    Sujet du message: Madeleines au chocolat et aux amandes Répondre en citant

  Madeleines au chocolat et aux amandes


Ingrédients:pour 16 madeleines

-2 oeufs jaunes séparés des blancs
-75gr de chocolat patissier
-75ml de créme liquide  entiére
-25gr de beurre fondu
-50ml de farine
-5ml de levure chimique
-50ml de sucre glace
-50ml d'amandes en poudre

Préparations:

-Retirez la grille dufour et faites-le préchauffer Th8/9 ou 250°C.
-Dans le pichet microplus de 1l,faites fondre le chocolat coupées
  en morceaux avec la créme liquide et le beurre 1.30mn au
  micro-ondes,puissance 750Watts réstitués.
-Dans le quick-chef,émulsionnez  les blancs d'oeufs.
-Dans le bol basique de 3.5l,mélangez à l'aide de la spatule
  silicone la farine,la levure,le sucre glace,l'amandes en poudre
  et les jaunes d'oeufs.
-Ajoutez les blancs émulsionnez puis en dernier,le mélange
  chocolat,créme et beurre fondu jusqu'à obtention d'une pate
  homogéne.
-Posez les moules à madeleines sur la grille froide du
  four:répartissez la préparation dans les alvéoles.
-Avant d'enfourner,mettez le Th7/8 ou 220°C et faites cuire
  4mn puis baissez la source de chaleur Th6/7 ou 200°C et
  poursuivez la cuisson 4mn.
 

Démoulez chaud


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MessagePosté le: Jeu 16 Juil - 12:07 (2009)    Sujet du message: Publicité

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