Forum Tupperware Index du Forum
FAQ  Profil  Se connecter pour vérifier ses messages privés  Groupes  Membres  Rechercher  S’enregistrer  Connexion


 Bonjour 
     
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Vente de tablette / pastille pour lave-vaisselle 
 
 
 
 
 
 
grande marque !! surplus !! 


 
 
 
 Commandez sur notre site internet :
 
 
http://debaras22.gcfj3.fr/fr/


 
 
 0.07 cts la tablette soit 
 
 
 


3 euros les 50 pastilles 


en promo jusqu'a epuisement des stocks




commandez directement sur mon site
stock de 1000 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Bonjour Invité merci de nous rejoindre...        
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 

 


 
 
 
 
 
 
 
Charlotte à la rhubarbe

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Tupperware Index du Forum -> Forum Tupperware -> Recettes Sucrées
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
janioma2


Hors ligne

Inscrit le: 13 Avr 2008
Messages: 315
Localisation: 27
Féminin
Point(s): 3 568
Moyenne de points: 11,33

MessagePosté le: Lun 1 Juin - 19:57 (2009)    Sujet du message: Charlotte à la rhubarbe Répondre en citant



Charlotte à la rhubarbe
   



Tupperware utilisé : moule à charlotte


Ingrédients :
35 biscuits à la cuillère
1 kg de rhubarbe fraîche
10 fraises
250 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
7 feuilles de gélatine (soit 14 g), mis à ramollir dans de l’eau froide
500 g de crème fraîche liquide, très froide




Faites cuire la rhubarbe pelées et coupées en tronçons avec le sucre, à couvert, à feu doux, pendant 10 min.   
Puis retirez le couvercle, augmentez le feu et laissez cuire le temps nécessaire à faire évaporer l’eau (10min, environ), tout en remuant souvent.   
Ajoutez la gélatine essorée dans la compote de rhubarbe tiédie et laissez refroidir   
Imbibez les biscuits cuillère d’un peu d’eau sucrée et chemisez-en le moule à charlotte.   
Montez la crème fraîche en chantilly, ajoutez le sucre vanillé, puis incorporez le tout à la compote de rhubarbe froide.   
Ajoutez également les 10 fraises coupées en rondelles.   
Remplissez le moule de cette préparation, couvrez de biscuits humidifiés.   
Fermer le moule en tassant bien et laissez reposer 24 h au réfrigérateur.   
Avant de servir, démoulez la charlotte à la rhubarbe sur un plat de service et décorez de fraises. Savourez ce dessert avec une boule de sorbet à la fraise, ou bien avec un coulis à la fraise 

Il semblerait que les proportions données soient pour 2 ou 3 moules à charlotte.
 


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Lun 1 Juin - 19:57 (2009)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Tupperware Index du Forum -> Forum Tupperware -> Recettes Sucrées Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Panneau d’administration | créer un forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001 - 2005 phpBB Group
Theme Diddle v1.5 par HEDONISM
Traduction par : phpBB-fr.com