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Pavé fondant

 
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janioma2


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MessagePosté le: Jeu 14 Mai - 12:50 (2009)    Sujet du message: Pavé fondant Répondre en citant

Toute la famille en raffole.

Pâte :
4 jaunes d'oeufs
100 g de sucre
200 g de chocolat amer fondu façon Tupperware
30 ml de farine (15g)
100 g de poudre d'amandes
150 g de beurre fondu
4 blancs battus en neige ferme

Garniture :
4 jaunes d'oeufs
125 ml de sucre semoule
5 ml de vanille en poudre
350 g de mascarpone
4 blancs battus en neige ferme avec 1 pincée de sel
50g d'amandes effilées légèrement dorées


Préparez la pâte : mêlez, le sucre et les jaunes d'oeufs ; dès que le mélange blanchit, ajoutez le reste des ingrédients dans l'ordre. Beurrez et farinez le Moule à garnir, versez la préparation. Faites cuire 35 mn Th 6/7 ou 200°C.

Préparez la garniture :
battez les jaunes d'oeufs avec le sucre et la vanille.
Dès que le mélange mousse, ajoutez le reste des ingrédients dans l'ordre.

Dès que votre biscuit est froid, versez la garniture, parsemez d'amandes effilées et gardez au réfrigérateur au mois 4 h avant de servir.



Pour ma part, j'ai remplacé les amandes effilées par des vermicelles de chocolat.


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MessagePosté le: Jeu 14 Mai - 12:50 (2009)    Sujet du message: Publicité

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tupp67


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MessagePosté le: Ven 15 Mai - 21:52 (2009)    Sujet du message: Pavé fondant Répondre en citant

hum jadore cette recette  Very Happy Okay

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janioma2


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MessagePosté le: Ven 15 Mai - 23:35 (2009)    Sujet du message: Pavé fondant Répondre en citant

toi aussi par contre le gâteau tagada je raté le biscuit
du coup la garniture a coulé mais c'était bon qud même , même si c'était pas présentable
je comprends, pas déjà la recette du biscuit sucré donnée comme base , je l'avais raté aussi


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tupp67


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MessagePosté le: Ven 15 Mai - 23:39 (2009)    Sujet du message: Pavé fondant Répondre en citant

ah bon il faudrait que jessaie un fois  Very Happy Okay

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MessagePosté le: Aujourd’hui à 21:24 (2016)    Sujet du message: Pavé fondant

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