janioma2
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Posté le: Mer 13 Mai - 21:11 (2009) Sujet du message: Petite terrine de canard |
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Ingrédients pour 6 tranches
2 aiguillettes de canard (environ 300 g) 100 g de chair à saucisse 1 jaune d' oeuf 15 ml de Cognac 1 oignon râpé sel et poivre à volonté
Dans un robot mixeur, mixez la viande de canard assez grossièrement. Versez-la dans le Pichet gradué de 1 l, incorporez la chair à saucisse, le jaune d' oeuf, le Cognac et l'oignon râpé. Salez, poivrez et tassez dans le Microplus rectangulaire de 0,5 l. Lissez la surface avec la Spatule, couvrez et faites cuire 10 mn à 750 watts. Laissez reposer 5 mn puis faites cuire à nouveau 6 mn.
Se congèle froid à - 240C dans Microplus ou non et se conserve 4 mois sans problème.
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