Forum Tupperware Index du Forum
FAQ  Profil  Se connecter pour vérifier ses messages privés  Groupes  Membres  Rechercher  S’enregistrer  Connexion


 Bonjour 
     
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Vente de tablette / pastille pour lave-vaisselle 
 
 
 
 
 
 
grande marque !! surplus !! 


 
 
 
 Commandez sur notre site internet :
 
 
http://debaras22.gcfj3.fr/fr/


 
 
 0.07 cts la tablette soit 
 
 
 


3 euros les 50 pastilles 


en promo jusqu'a epuisement des stocks




commandez directement sur mon site
stock de 1000 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Bonjour Invité merci de nous rejoindre...        
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 

 


 
 
 
 
 
 
 
Charlotte norvégienne

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Tupperware Index du Forum -> Forum Tupperware -> Recettes Sucrées
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
janioma2


Hors ligne

Inscrit le: 13 Avr 2008
Messages: 315
Localisation: 27
Féminin
Point(s): 3 568
Moyenne de points: 11,33

MessagePosté le: Mar 5 Mai - 19:05 (2009)    Sujet du message: Charlotte norvégienne Répondre en citant

Préparation : 30 mn

Cuisson au four : 7 mn Th 6 ou 200°C

Pour 6/8 personnes :

glace à la vanille :
1 l de lait
6 jaunes d'oeufs
100 g de sucre (100 ml)
1 cuillerée à café de vanille liquide



Meringue :
4 blancs d' oeufs battus en neige ferme avec 15 ml de sucre glace

1 génoise de 18 cm de diamètre
100 ml d'écorces d'oranges confites coupées en petits dés
1 cuillerée à soupe de grand Marnier

Pour flamber :
50 l de grand Marnier

Préparez la glace à la vanille :
dans le Pichet microplus de 1 l, battez au Fouet le sucre avec les jaunes d' oeufs et la vanille liquide.
Dans une casserole, versez le lait et le mélange du Pichet gradué de 1 l et faites chauffer en remuant sans cesse jusqu'à ce que la crème nappe la spatule silicone ( elle ne doit pas bouillir).
Retirez de la source de chaleur, ajoutez-lui les écorces d' oranges confites et l' alcool, mélangez à la Spatule silicone, et versez le mélange dans le Moule à charlotte légèrement huilé. Posez le disque de génoise et faites prendre au congélateur sans couvercle.

Faites la meringue : montez les 4 blancs en neige avec le sucre glace dans le Pichet gradué de 1 l et disposez-les dans la Poche à douille (ou dans la Pomme décor) munie d'une douille cannelée.
Démoulez délicatement la charlotte sur un plat en porcelaine à feu et recouvrez-la avec les blancs en neige. Glissez au four 7 à 8 mn pour faire dorer la meringue.

Faites chauffer le Grand Marnier dans une casserole ; sortez la charlotte du four, arrosez-la de l'alcool chaud, flambez et servez sans attendre.


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Mar 5 Mai - 19:05 (2009)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Tupperware Index du Forum -> Forum Tupperware -> Recettes Sucrées Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Panneau d’administration | créer un forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001 - 2005 phpBB Group
Theme Diddle v1.5 par HEDONISM
Traduction par : phpBB-fr.com