Forum Tupperware Index du Forum
FAQ  Profil  Se connecter pour vérifier ses messages privés  Groupes  Membres  Rechercher  S’enregistrer  Connexion


 Bonjour 
     
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Vente de tablette / pastille pour lave-vaisselle 
 
 
 
 
 
 
grande marque !! surplus !! 


 
 
 
 Commandez sur notre site internet :
 
 
http://debaras22.gcfj3.fr/fr/


 
 
 0.07 cts la tablette soit 
 
 
 


3 euros les 50 pastilles 


en promo jusqu'a epuisement des stocks




commandez directement sur mon site
stock de 1000 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Bonjour Invité merci de nous rejoindre...        
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 

 


 
 
 
 
 
 
 
Blancs de poireaux, sauce parmesan

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Tupperware Index du Forum -> Forum Tupperware -> Recettes aux micro-ondes
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
janioma2


Hors ligne

Inscrit le: 13 Avr 2008
Messages: 315
Localisation: 27
Féminin
Point(s): 3 568
Moyenne de points: 11,33

MessagePosté le: Dim 3 Mai - 17:57 (2009)    Sujet du message: Blancs de poireaux, sauce parmesan Répondre en citant

Pour 6 personnes :
150 g de lardons fumés
750 g de blancs de poireaux
25 g de beurre
sel

Sauce :
100 ml de crème
100 ml de parmesan râpé
poivre

Déposez les lardons dans le Microplus de 2,25 l avec 25 g de beurre et faites cuire 3 mn à 750 watts. Lavez les blancs de poireaux et coupez-les en larges rondelles sur la Planche à découper. Ajoutez-les aux lardons,salez légèrement, mélangez à l'aide de la cuillère à mélange et faites cuire 9 mn, à 750 watts. Dans le Pichet gradué de 1 l, mélangez la crème, le parmesan râpé et 3 tours de Moulin de poivre. Versez la sauce sur les poireaux et faites cuire à nouveau 3 mn à 750 watts.
Dégustez chaud.

Conseil/astuce
Pensez à congeler des blancs de poireaux pendant la période d'abondance pour faire cette recette en hiver.


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Dim 3 Mai - 17:57 (2009)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Crochetine


Hors ligne

Inscrit le: 25 Avr 2011
Messages: 2
Féminin
Point(s): 2
Moyenne de points: 1,00

MessagePosté le: Jeu 2 Juin - 08:10 (2011)    Sujet du message: Blancs de poireaux, sauce parmesan Répondre en citant

Faut-il décongeler les poireaux avant de les faire cuire ?

Merci pour votre réponse !


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 01:20 (2016)    Sujet du message: Blancs de poireaux, sauce parmesan

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Tupperware Index du Forum -> Forum Tupperware -> Recettes aux micro-ondes Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Panneau d’administration | créer un forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001 - 2005 phpBB Group
Theme Diddle v1.5 par HEDONISM
Traduction par : phpBB-fr.com