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Saucisson brioché

 
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janioma2


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MessagePosté le: Mer 29 Avr - 19:48 (2009)    Sujet du message: Saucisson brioché Répondre en citant

Je reviens de vacances dans la Drôme où j'ai pu acheter les bonnes saucisses à cuire de chez nous pour faire du saucisson brioché. Alors pour celle qui ont la chance d'habiter en région Rhône Alpes et de pouvoir trouver du saucisson de Lyon ou de la saucisse à cuire de là-bas, je vous donne la recette. Ceci dit , certaines personnes , le font avec du saucisson à l'ail ou de la saucisse de morteau. Chacun ses goûts !

250 g de farine
3 oeufs
200 g de crème fraîche
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel

Faire pocher le saucisson de Lyon ou la saucisse 20 minute dans l'eau bouillante et en retirer ensuite la peau.
Dans le bol batteur, mélangez la farine, la levure , le sel, la crème et les oeufs battus. Ajoutez les blancs en neige. Bien mélanger à l'aide de la spatule silicone et verser dans le moule.
Verser la pâte dans le moule et y enfoncer le saucisson, puis mettre au four à 210°C 30 minute.

Si vous prenez du saucisson à l'ail, il faut retirer la peau avant le pochage et laisser pocher seulement 6 minutes.


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MessagePosté le: Mer 29 Avr - 19:48 (2009)    Sujet du message: Publicité

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