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Saumon en bâtonnets, chou fleur, brocolis et dessert orange

 
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janioma2


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MessagePosté le: Lun 13 Avr - 20:40 (2009)    Sujet du message: Saumon en bâtonnets, chou fleur, brocolis et dessert orange Répondre en citant

Dessert à l'orange et à la rhubarbe

300 g de rhubarbe
2 petites oranges
50 g de sucre
1 c à s de maïzena
1 c à s d' eau
glace à la vanille pour servir

Couper les extrémités de chaque tige et les détailler en morceaux de 5 cm. Peler les oranges à vif en retirant la peau blanche et les couper en dés. Mettre le tout dans le plat. Saupoudrer de sucre. Mêler la maïzena à l' eau, verser le mélange sur les fruits. Cuisson : 25 mn  et 5 mn de repos
Servir avec de la glace à la vanille.
Cuisson seule : 5 mn couvert en remuant au milieu de la cuisson  repos 2 mn


Saumon en bâtonnets

650 g de filets de saumon sans peau
3 carottes finement râpées
1 gros oignon finement râpé
4 c à s de crème liquide
sel et poivre blanc
branches de persil pour la garniture
Couper le saumon en bâtonnets de 5 cm. Placer les légumes dans la 1,75 l. Disposer le saumon, en fleur, en partant du centre vers les bords de la cocotte. Napper de crème liquide. Cuisson : 25 mn et 5 mn de repos
sel poivre et servir le saumon sur le lit de légumes , garni de branchesde persil

Cuisson seule : pré cuire les légumes couverts 3 mn. Mélanger, ajouter le saumon et la crème fraîche, couvrir et cuire 5 mn. Repos : 5 mn  sel poivre


Chou fleur et brocolis

Placer 200 g de chou fleur et 200 g de bouquets de brocolis dans la 3 l, les parties les plus épaisses et oplus denses tournées vers le bord de la cocotte. Parsemer de 20 g de noisettes de beurre et ajouter 4 c à s d' eau. Cuisson : 25 mn repos 5 mn sel poivre

Cuisson seule : 6 à 8 mn , repos 5 mn sel poivre


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MessagePosté le: Lun 13 Avr - 20:40 (2009)    Sujet du message: Publicité

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