Forum Tupperware Index du Forum
FAQ  Profil  Se connecter pour vérifier ses messages privés  Groupes  Membres  Rechercher  S’enregistrer  Connexion


 Bonjour 
     
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Vente de tablette / pastille pour lave-vaisselle 
 
 
 
 
 
 
grande marque !! surplus !! 


 
 
 
 Commandez sur notre site internet :
 
 
http://debaras22.gcfj3.fr/fr/


 
 
 0.07 cts la tablette soit 
 
 
 


3 euros les 50 pastilles 


en promo jusqu'a epuisement des stocks




commandez directement sur mon site
stock de 1000 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Bonjour Invité merci de nous rejoindre...        
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 

 


 
 
 
 
 
 
 
Tarte flambée au whisky

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Tupperware Index du Forum -> Forum Tupperware -> Recettes Sucrées
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
janioma2


Hors ligne

Inscrit le: 13 Avr 2008
Messages: 315
Localisation: 27
Féminin
Point(s): 3 568
Moyenne de points: 11,33

MessagePosté le: Lun 30 Mar - 19:09 (2009)    Sujet du message: Tarte flambée au whisky Répondre en citant

Pour 6 personnes :

1 pâte minute, 1 oeuf entier, 1 c à s de sucre ( 15 ml ), 1 pincée de cannelle en poudre

Garniture :

4 pommes, 3 c à s de sucre roux ( 45 ml ) , 1 c à s de farine, 1 c à c de cannelle, 30 g de beurre en petits dés

Pour flamber :
100 ml de Whisky et 1 c à s de sucre

Foncez la tourtière avec la pâte minute. Dans le bol batteur de 1,5 l, battez à l'aide du fouet l' oeuf entier avec le sucre et la cannelle. Versez le mélange sur le fond de tarte et badigeonnez à l'aide du pinceau pâtissier l'intérieur de la tarte.
Mettez au réfrigérateur 15 minutes. Pendant ce temps , préparez la garniture; à l'aide de l'éplucheur et duvide pommes, épépinez les pommes, et coupez-les en tout petits dés de 1 cm.
Mélangez-les dans le bol batteur avec le sucre roux, la farine et la cannelle, versez la préparation sur le fond de tarte, parsemez de beurre en petits dés et glissez dans un four préchauffé Th 7/8 ou 220°C.
Démoulez la tarte et disposez la sur la plaque du four.
Au moment de servir, faites tiédir la Whisky dans une casserole, saupoudrez la tarte encore tiède de sucre roux, versez l'alcool tiède sur les pommes et flambez. Servez aussitôt. Vouspouvez accompagner cette tarte de crème fraîche.


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Lun 30 Mar - 19:09 (2009)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Tupperware Index du Forum -> Forum Tupperware -> Recettes Sucrées Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Panneau d’administration | créer un forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001 - 2005 phpBB Group
Theme Diddle v1.5 par HEDONISM
Traduction par : phpBB-fr.com