Forum Tupperware Index du Forum
FAQ  Profil  Se connecter pour vérifier ses messages privés  Groupes  Membres  Rechercher  S’enregistrer  Connexion


 Bonjour 
     
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Vente de tablette / pastille pour lave-vaisselle 
 
 
 
 
 
 
grande marque !! surplus !! 


 
 
 
 Commandez sur notre site internet :
 
 
http://debaras22.gcfj3.fr/fr/


 
 
 0.07 cts la tablette soit 
 
 
 


3 euros les 50 pastilles 


en promo jusqu'a epuisement des stocks




commandez directement sur mon site
stock de 1000 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Bonjour Invité merci de nous rejoindre...        
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 

 


 
 
 
 
 
 
 
Recettes pour la tourtière

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Tupperware Index du Forum -> Forum Tupperware -> Recettes Tupp
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
janioma2


Hors ligne

Inscrit le: 13 Avr 2008
Messages: 315
Localisation: 27
Féminin
Point(s): 3 568
Moyenne de points: 11,33

MessagePosté le: Lun 23 Mar - 21:47 (2009)    Sujet du message: Recettes pour la tourtière Répondre en citant

Préparation : 20 mn ( à faire 3 heures avant la cuisson)

Pour 4 personnes :
1 gros ananas épluché et coupé en cubes (soit 650 g nets de déchets)

Marinade : 100 ml de sirop de canne,50 ml de rhum, 5 ml de cannelle en poudre, 1 c à café d'extrait de vanille

Flan : 3 oeufs, 150 ml de marinade filtrée, 1 c à s de maïzena, 1 petite boîte de lait condensé non sucré de 80 g.

Coulis de framboises : 250 g de framboises, 50 ml de sucre glace, 1/2 citron
Dans le shaker de 750 ml, versez tous les ingrédients de la marinade, vissez le couvercle, agitez, ouvrez et arrosezles cubes d'ananas que vous avez préparés dans une boîte. Placez au frais 3 heures au moins en retournant de temps en temps.

Disposez les cubes d'ananas égouttés dans la Tourtière ultra plus.
Préparez le flan : dans le shaker de 750 ml, versez les oeufs, la maïzena délayée dans 150 ml du jus de la marinade, la boîte de lait condensé non sucré; vissez le couvercle et agitez.
Versez la préparation du shaker sur les ananas et glissez au four 30 mn Th 7 ou 210°C.
Préparez le coulis de framboises :
mixez les framboises avec 50 ml de sucre glace et 1/2 jus de citron.
Servez le gratin tiède avec le coulis de framboises présenté dans le pichet flash pastel 300 ml. 

Crumble de saumon
Pour 4 pers. :
1 kg de saumon , sans déchet

Marinade : 50 ml d'huile d'olive, 1 jusde citron, 1 oignon en rondelles, 1 bouquet d'aneth ciselé, 5 ml de sel, 2 ml de poivre
Pâte : 200 ml de farine, 100 g de cheddar râpé, 100 g de beurre mou en petits dés

Découpez le saumon en cubes réguliers, en veillant à bien retirer les arêtes et la peau et disposez le dans une boîte. Dans le shaker de 750 ml, versez l'huiled'olive, le jus de citron, l'oignon, l'aneth, le sel et le poivre, agitez et arrosez le saumon de la préparation. Laissez macérer 2 heures au frais, en retournant le récipient de temps en temps.

A part , dans le bol batteurde3 l, préparez la pâte : versez la farine, ajoutez le fromage râpé et incorporez le beurre en petits dés en travaillant d'abord du bout des doigts puis à la spatule silicone, jusqu'à l'obtention d'un sable grossier.

Disposez le poisson dans la tourtière ultra plus avec tousles éléments de la marinade ; recouvrez du mélange à basede farine et faites cuire dans un four préalablement chauffé, 30 mn TH 7 ou 210°C.


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Lun 23 Mar - 21:47 (2009)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Tupperware Index du Forum -> Forum Tupperware -> Recettes Tupp Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Panneau d’administration | créer un forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001 - 2005 phpBB Group
Theme Diddle v1.5 par HEDONISM
Traduction par : phpBB-fr.com