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 Bonjour 
Reposant, Calme, Vue Mer imprenable à 2 m de l'eau, Petit Port Typique Breton
https://www.abritel.fr/location-vacances/p850502





Gîte à 2 mètre de la mer avec vue imprenable sur le Moulin à Marée et l'île Ballanec Reposant & Dépaysant
Un gîte agréable à louer sur la commune de Penvenan, situé à deux pas du petit port typique de Bugueles, qui a gardé tout son charme de petit port breton. Vous aurez les pieds dans l’eau, situé à 2 m de l’eau, avec un grand jardin, une cour privative.

Si vous possédez un bateau, le port possède une grande cale de mise à l'eau.
Une superbe vue imprenable du salon, de la cuisine et de la grande terrasse vous attend face au moulin à marée de Bugueles et son île.
Lors des grandes marées, la propriété est entouré d'eau, vous vous sentirez comme sur une île, sans en avoir les inconvénients !
Tout le confort moderne, dans cette maison qui a été refaite entièrement à neuf en 2010.
Son salon confortable accès Wifi internet
Sa Salle à manger avec sa grande table pour 12 personnes et sa superbe vue
Sa Cuisine américaine toute équipée
Ses 3 chambres équipées de lits doubles
Ses 2 salles de bains (avec douche à l'italienne et cabine à l'étage)
Sa Salle de Jeux (Jeux et livres) et son bureau
sentier GR34: Le sentier GR34, passe tout près de la maison, il longe toute la côte de Granit Rose, de superbes ballades en perspectives ...
les Îles en face de la Maison: Un ensemble d'îles se trouvent en face de la maison, accessible à pied par marée basse, de longues et superbes ballades vous y attendent
îles Ballanec, îles St Gildas (tous les ans un grand pèlerinage pour baptiser les chevaux avec une messe en Breton), la Baie d'Illiec, le sillon de gallets ....
2 plages à 50 mètres: 2 plages à proximité à pied de la maison
à 50 mètres, la petite plage de Bugueles
à 500 mètres, la grande plage de Gouermel
sentier GR34: Le sentier GR34, passe tout près de la maison, il longe toute la côte de Granit Rose, de superbes ballades en perspectives ...


 
 
 
 
Recettes pour la tourtière ultra plus

 
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janioma2


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MessagePosté le: Dim 22 Mar - 10:17 (2009)    Sujet du message: Recettes pour la tourtière ultra plus Répondre en citant

Mexico
Pour 6 pers. : 250 g de choc Nestlé dessert , 200 g de beurre mou , 4 oeufs (jaunes et blancs séparés ) , 150 g de sucre

Dans le bol batteur de 3 l , faites fondre le chocolat façon Tupp, incorporez lui le beurre coupé en petits dés. Ajoutez-les 4 jaunes d' oeufs sans cesser de remuer à l'aide de la spatule silicone puis le sucre. Montez les blancs en neige ferme dans le bol batteur de 1.5 l et incorporez-les délicatement à la préparation àl'aide de la spatule.
Beurrez et farinez la tourtière ultra plus.
Versez-y le mélange.
Versez de l'eau chaude dans la lèchefrite, posez la rourtière en bain-marie et faites cuire une heure, Th 4 ou 120°C.
Démoulez et servez avec une crème anglaise.


Tarte aux poireaux et au haddock

Pour 6 personnes :  1 pâte minute, 200 g de haddock, 200 ml de lait, 400 g de poireaux, 30 g de beurre, 30 ml de maïzena délayée dans 400 ml de crème épaisse, 4 oeufs, 1 c à c de paprika , 1 bouquet d'aneth ciselée, sel et poivre.

Foncez la tourtière beurrée et farinée avec la pâte minute. Coupez le haddock en fines lanières et faites le dessaler dans le lait. Dans une sauteuse, faites doucement étuver les poireaux lavés et coupés en rondelles, dans 30 g de beurre jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents, qu'ils aient rendu toute leur eau.
Dans le pichet gradué de 2 l,mêlez la crème et la maïzena, les oeufs, le paprika et l'aneth ciselé ; salez et poivrez.
Déposez le haddock soigneusement égoutté et les poireaux dans la tourtière, versez le mélange du pichet et faites cuire dans un four préalablement chauffé, 45 mn TH 6/7 ou 200° C. Servez tiède ou chaud.
Placez la tourtière assez bas dans le four pour éviter de détremper la pâte.


Tarte banane chocolat

1 pâte sablée, 100 g de choc pâtissier, 100 ml de crème liquide, 4 bananes épluchées et coupées en rondelles, 50 ml de sucre en poudre, 3 oeufs, 100 ml de lait

Garnir la tourtière de la pâte sablée. Dans le pichet microplus de 500 ml, faire fondre le chocolat en morceaux avec la crème 1 mn 30 à 750 w au micro ondes.Reluez au fouet souple et versez le mélange sur le fond de pâte.Disposez les rondelles de bananes sur le choc fondu. Mêlez le reste des ingrédients dans le shaker de 550 ml, versez sur les bananes et faites cuire 20 mn dans un four préalablement chauffé à 200 °C. Servez tiède ou chaud.
Faites cuire assez bas dans le four pour saisir la pâte régulièrement.


Flan aux abricots

Pour 4 personnes :
800 g d'abricots (environ 16 abricots moyens)
20 g de beurre, 100 ml de sucre, 50 g de maïzena + 30 ml de lait, 3 oeufs entiers + 2 jaunes, 100 ml de sucre en poudre, 150 ml de lait chaud, 15 ml de crème fleurette
Beurre pour le moule

Lavez et coupez les abricots en 2 et retirez les noyaux.
Dans une oêle, faites légèrement revenir les oreillons d'abricots dans 20 g de beurre et 100 ml de sucre pendant 5 minutes environ. Laissez en attente.
Dans le bol batteur de 3 l, versez la maïzena délayée dansle lait, ajoutes les oeufs entiers et lesjaunes battus, le sucre et la crème. Mélangez bien aufouet.
Beurrez la tourtière ultra plus, disposez les abricots et recouvrez du mélange du bol batteur.
Faites cuire 30 mn dans un four préalablement chauffé Th 7 ou 210°C.
Dégustez tiède.


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MessagePosté le: Dim 22 Mar - 10:17 (2009)    Sujet du message: Publicité

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