Forum Tupperware Index du Forum
FAQ  Profil  Se connecter pour vérifier ses messages privés  Groupes  Membres  Rechercher  S’enregistrer  Connexion


 Bonjour 
     
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Vente de tablette / pastille pour lave-vaisselle 
 
 
 
 
 
 
grande marque !! surplus !! 


 
 
 
 Commandez sur notre site internet :
 
 
http://debaras22.gcfj3.fr/fr/


 
 
 0.07 cts la tablette soit 
 
 
 


3 euros les 50 pastilles 


en promo jusqu'a epuisement des stocks




commandez directement sur mon site
stock de 1000 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Bonjour Invité merci de nous rejoindre...        
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 

 


 
 
 
 
 
 
 
Champignons farcis au maigre.

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Tupperware Index du Forum -> Forum Tupperware -> Recettes salées
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Bifteck


Hors ligne

Inscrit le: 22 Oct 2014
Messages: 2
Masculin
Point(s): 2
Moyenne de points: 1,00

MessagePosté le: Mer 22 Oct - 18:54 (2014)    Sujet du message: Champignons farcis au maigre. Répondre en citant

Bonsoir,

j'aimerais faire la recette citée dans le titre et qui ce trouve dans le premier livre Tupperware dans les légumes d'automne. et que voici:

Champignons farcis au maigre

Ingrédients:

6 très gros champignons
3 gousses d'ail
1 bouquet de persil
150 g de lard gras
1 œuf
3 biscottes trempées dans du lait - huile
quelques gouttes de vinaigre

Nombre de personnes : 6.

Récipients : Plat à four
Bol mélangeur TW B 9.

Temps de préparation: 25 mn

Temps de cuisson : 30 mn. Th 8.

Recette:

Prévoyez de très gros champignons de Paris, coupez les parties terreuses, enlevez les queues et lavez-les à l'eau vinaigrée. Salez et poivrez l'intérieur des chapeaux. Mélangez ensuite dans le Bol Mélangeur TW B 9, les queus hachées, l'oeuf, les biscottes, le lard, l'ai et le persil. Assaisonnez le mélange et garnissez-en les champignons. Disposez alors ces derniers dans un plat à gratin, huilez-les et faites-les cuire pendant 1/2 heure à four chaud. Dressez sur un plat chaud, entourez de persil et servez en garniture d'une viande rotie ou braisée. Pour un plat plus important, doublez ou triplez la quantité.

Variante:

Les tomates, les courgettes se préparent aussi de cette façon.


Mes questions sont les suivantes:

Est-ce bien du lard maigre qu'il faut pour la réaliser ? Ce qui ne correspond pas avec l'énoncé de la recette . Et dans ce cas, est-ne normal d'huiler encore les champignons avant de les cuire au four ?

Merci d'avance. Very Happy


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Mer 22 Oct - 18:54 (2014)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Bifteck


Hors ligne

Inscrit le: 22 Oct 2014
Messages: 2
Masculin
Point(s): 2
Moyenne de points: 1,00

MessagePosté le: Jeu 23 Oct - 12:30 (2014)    Sujet du message: Champignons farcis au maigre. Répondre en citant

Bonjour,

J'ai passé le lard gras au hachoir grille fine. Il remplace le beurre.
J'ai réalisé la recette avec des jeunes courgettes. Ainsi, j'ai pu mélanger le cœur de celles-ci à la farce.
Le mot maigre de l'énoncé vient du fait qu'elle n'est pas à la viande et qu'il y a beaucoup de persil avec le légume haché.
J'ai huilé le plat et non les courgettes.

Le résultat devrait être bon. Very Happy


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 19:04 (2016)    Sujet du message: Champignons farcis au maigre.

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Tupperware Index du Forum -> Forum Tupperware -> Recettes salées Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Panneau d’administration | créer un forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001 - 2005 phpBB Group
Theme Diddle v1.5 par HEDONISM
Traduction par : phpBB-fr.com