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Terrine de canard aux pruneaux

 
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janioma2


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MessagePosté le: Dim 8 Déc - 15:42 (2013)    Sujet du message: Terrine de canard aux pruneaux Répondre en citant

Préparation : 20 mn
Cuisson : 1 h 15 dans le four, Th 6 ou 180°C
Ingrédients pour  14 personnes :
1 petite gousse d’ail dégermée
1 oignon (± 100 g) 
1.2 kg de magret de canard  
500 g de veau hachée 
250 g de chair à saucisse 
2 ml de muscade
Sel et poivre
50 ml d’armagnac  
26 pruneaux dénoyautés
1- Hachez l’ail et l’oignon épluchés dans le TurboTup.
2- Retirez la peau des magrets de canard, coupez la viande en petits morceaux et mettez-la dans le Bol batteur 3 l avec tous les ingrédients, sauf les pruneaux et mélangez bien pour obtenir une préparation homogène.
3- Disposez dans la Terrine Ultra Pro 1.8 l la moitié de la préparation du Bol batteur, les pruneaux dénoyautés et recouvrez avec le reste de la préparation. Tassez bien à l’aide du Presse-purée et couvrez.
4- Faites cuire 1 h 15 dans le four préchauffé, Th 6 ou 180°C, en ôtant le Couvercle 15 mn avant la fin.
5- Laissez refroidir la terrine sans Couvercle puis couvrez-la et placez-la au réfrigérateur le temps nécessaire. Se déguste bien froide.


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MessagePosté le: Dim 8 Déc - 15:42 (2013)    Sujet du message: Publicité

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